你所在的位置: 首页 > 正文

央视直播英超焦点战!利物浦强阵出击!火力全开力争4连胜!

2019-10-06 点击:1169

英超联赛的领头羊利物浦将于明天(9月1日)北京时间上午0点30分在第四轮比赛中击败伯恩利。自新赛季开始以来,红军赢得了所有三场比赛,后卫范迪克刚刚赢得了欧洲足球联盟年度最佳球员。随着目前的士气和状况,即使在路上,火势预计会带走三分。 CCTV-5直播,刘家媛评论。

利物浦在上周的英超比赛中主场以3-1击败阿森纳,成为唯一一支在比赛结束后赢得联赛的球队。这足以证明红军球员在赛季开始时很快就进入了舞台,并将尽力赢得俱乐部在俱乐部历史上的第一个英超联赛冠军。

在今晚的比赛中,虽然艾莉森被评为欧洲足球联盟年度最佳守门员,但在前三场联赛中由于伤病和失去进球缺席,他的防守略低于上赛季,但仍有三叉戟Mane,Salah和Fermino在前面。除艾莉森外,红军还有两名受伤的球员,右后卫克莱因和中场凯塔。其余的球员可以随时待命。萨拉赫在上一场比赛中对阵马刺队两次得分,他的恢复有利于红军的胜利和追求。范迪克刚刚在对阵罗纳尔多和梅西的比赛中赢得了欧洲足球年度最佳球员奖,上赛季荷兰后卫的出色表现得到了证实。面对火力不强的伯恩利,红军预计将在所有三个联赛中至少得分两球。他们可以保持目标开放,并希望赢得连续四场联赛。

主场球队伯恩利本赛季在联盟的首场比赛中三场比赛击败南安普顿队,但随后在前六场阿森纳遭遇挫折。最后一轮狼队,被称为强队杀手,未能获胜。每个领域的表现都不太好。在本周中段的欧洲联盟杯比赛中,伯恩利没有被桑德兰击败,赛季初的状态还有待改善。伯恩利一直以强硬的英式风格为主,但红军后卫范迪克和马蒂普拥有强大的防空能力,打破对手的防守并不容易。与此同时,伯恩利的三次防守失去了3个进球而防守并不稳定。面对红军每场3球的排球得分,即使在主场也很难占上风。

在阵容方面,虽然前锋巴恩斯在3场比赛中打入4球,但其他队友在3场比赛中只贡献了1球,单火力很容易被阻挡。另外,主力格维兹梅森,迪福和布拉迪都无法上场,看来伯恩利很可能连续第三次在主场被红军击败。

诸城门户网 版权所有© www.team-mortal-gaming.com 技术支持:诸城门户网 | 网站地图